全市国税系统党建业务能力培训班在宜春举办

为进一步增强基层党组织负责人抓基层党建工作能力,提升党建干部专业化水平, 9月21日至22日,宜春市国税局在宜春市委党校举办为期两天的全市国税系统党建业务能力培训班。各直属单位、县(市、区)国税局分管党建工作领导及党建办主任共27人参加培训。


市国税局党组成员、副局长游辉主持了此次培训班开班仪式。培训采取专家授课和集中座谈相结合的方式,对党的理论知识及党务工作进行了系统学习。通过“老师教、自己悟、大家谈”,学员们进一步加深了对党的历史的了解,坚定了理想信念,增强了党性观念,夯实了党建基本理论知识,提高了基层党建工作业务能力,对基层党建实务操作技能有了更清晰的认识和掌握。

培训期间,全体学员就开展党建“强基础,创品牌”工作进行集中讨论,学员们各抒己见、踊跃发言,为做好下一步党建工作开展提供了思路,切实提高了培训成果在实际工作中的运用,为构建宜春国税全面从严治党新格局提供思想保障。
  快速快乐学财务,理臣宜春会计培训学校让学习更简单!更多精彩内容,请关注理臣教育官网

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999